RISTORANTE PIZZERIA CALABRIA BOCHUM

RISTORANTE PIZZERIA CALABRIA BOCHUM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 927 Bewertungen
24 Okt 2020 um 10:42 Essen war sehr lecker!!!
23 Okt 2020 um 9:32 Der Fahrer brachte die falschen Pizzen mit...Und dann waren die anderen lauwarm..geschmacklich ganz gut!!
18 Okt 2020 um 19:28 Alles top wie immer
18 Okt 2020 um 19:07 heute hats etwas länger gedauert jedoch war die qualität wieder überragend!
17 Okt 2020 um 21:03 Einer der besten Italiener im Umfeld.Mit die beste Pizza in Bochum, knackiger Salat und netter Service, Lieferung erfolgte deutlich schneller als angezeigt, jedoch leider schon zum wiederholten Mal die bestellte und bezahlte Kräuterbutter vergessen.
17 Okt 2020 um 8:18 Ich kann nur sagen top. Schon wieder spitzenqualität und auch in der voraussichtlichen Zeit geliefert. Weiter so!
15 Okt 2020 um 20:17 Wieder einmal überragend schnell und überragend gut!
15 Okt 2020 um 15:19 Persönlich war ich selbst bisher noch nicht in diesem wundervollen Etablissement jedoch habe ich mir des öfteren etwas von ihm zu Essen bestellt und war äußerst erfreut über die Qualität des Essens und kann es nur jedem weiterempfehlen. Eine gute 5 von 5
11 Okt 2020 um 19:29 Lecker, leider nicht aufgeschnitten wie gewünscht :-)
9 Okt 2020 um 19:42 ...wie immer sehr gut.
5 Okt 2020 um 11:33 Gnocchis hätten ruhig salziger sein können. Lieferung war gut. Sonntag abends rechne ich mit längerer Lieferzeit. 60 Min ist in Ordnung. Nettes Personal.
4 Okt 2020 um 20:49 Ich darf eine Bewertung abgeben und habe mein Essen nach zwei Stunden noch nicht mal erhalten?! Komisch.. nie wieder.